Самое лучшее...

ТЫ ВЕДЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!
ТЫ ВЕДЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО,ЧТО СО МНОЙ БЫЛО!
ЖАЛЬ,НЕ ВИДЕЛ Я ПРАВДЫ БЕЗУМНО ЛЮБЯ!
ЖАЛЬ,ЧТО ТЫ МЕНЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛА...

ТЫ ВЕДЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ,ЧЕГО НЕМ У МЕНЯ!
ТЫ ВЕДЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО,ЧТО НЕ БУДЕТ!
УМИРАЮ Я ВСЁ ТАКЖЕ ЛЮБЯ
И НАДЕЮСЬ,ЧТО ЛЮБОВЬ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕТ...


Рецензии