Рок-н

                Что мы Крутим?
                Романы, чтоб потешить Сознание!
                И Педали мы крутим, чтоб Медали нам дали!
                И Хвосты у быков, чтоб те нас забодали!

                Чем мы Вертим?
                А тем, что чуть-чуть ниже тальи,
                Чтоб на нас, наконец, обратили Внимание!
                У виска пальцем вертим с тоской и печалью,

                Чтобы всем показать -Вот, какими мы стали!
                И ногами вертИм в танцевальном Угаре,
                Чтобы все восхищались присущим нам Даром!
                Ну а кто Нами крутит?

                Любимый Начальник, чтобы мы за столом
                Не заснули случайно!
                И вторая любезная нам Половина,
                Чтобы делали Всё, да с весёлою миной!

                И Портной в ателье, примеряя одежду,
                Чтобы всё-таки мы не теряли надежду!
                Чтоб костюмчик "сидел" и к лицу б нам пошёл,
                Чтобы мы создавали в нём Свой РОК-Н-РОЛ!
            


Рецензии