Люблю тебя сильнее

Люблю тебя сильнее, чем тогда,
Когда мне звёзды выше всех казались,
С тобою я останусь навсегда,
Ведь мы с тобой зачем-то повстречались

Уходит время, как в песок вода,
Поторопись, иди ко мне навстречу,
Любовь моя, земная благодать,
Тебя увижу издали и встречу

Люблю тебя сильнее, чем вчера,
Не буду думать завтра о вчерашнем,
Не бойся, слышишь, я же не ушла,
Я здесь, я рядом, также как и раньше...


Рецензии