Горечь ошибок
я оглянулся вдруг назад,
и взгляд наполнили сомненья,
путь, что прошёл - ему не рад...
ах, если б вон на той развилке,
я повернул бы не туда,
не совершил бы те ошибки,
и может быть, уже тогда
тех бесконечных стонов боли
ночами я не излучал,
и зверем раненым в неволе
себя бы я не ощущал...
но нам дано лишь оглянуться,
не в силах... сделать шаг обратно!
и от последствий увернуться
никак... И врать - безрезультатно...
Свидетельство о публикации №121021200764