Ответ к размышлению. 1
ведь ангел - это значит вестник! ...
И вышло так, что в радость, или на беду...
Но все мы - "Слово - плоть бысть"
- в бесконечном созерцание добра и зла,
открытости души, иль зачастую лести...
Мы - ангелы! - хоть даже по тому,
что Бог послал на землю нас родиться...
Дыханием по слову своему - " Добро зело".
- Чтоб в жизнь могли восторженно влюбиться!
Но, а пока мы учимся любить,
с вершин небес приходит новый ангел...
Чтоб весточку от Бога возвестить:
- "Идут года... но, Я вас не оставил!"
Мне очень жаль...
Что многие из нас...
К концу пути изрядно сатанеют...
И в том тоска - уста наши поют! ...
а вот сердца... безжалостно черствеют...
Но есть и те, кто, не смотря на все...
Несут слова любви и небо созерцают!
Да, мы грешны...
И всем нам тяжело...
Но, те, кто светел - крыльев не бросают!
Так с ними и до старости живут!
А по успению…
Всецело пламенея! …
Молитвы в небеса, как громов глас несут! ...
Как росы восхищают от земли…
сквозь тень,
сквозь даль,
сквозь мрак и сновиденья…
(Руслан Элияри).
Свидетельство о публикации №121021200760