не говори

Не говори мне о любви,
Её придумали поэты,
Чьи души донага раздеты
По горло плавают в крови!

Надеждой сердца не тревожь,
Её придумали сатрапы.
В чужом кармане шаря лапой
Последний вынимают грош!

О вере пОлно толковать,
Попы её на щит подняли,
Чтоб люди правды не узнали.
Жрецам ведь есть, чего скрывать!

Духовность в мир людей несут
Те, кто погрязли в святотатстве
И в воровстве и просто в бл—стве.
Но правый им не страшен суд!


Рецензии