Рождение Иисуса Христа

В Человеческом Обличие Бог Иисус родился.
Чтоб всю дорогу по которой ходит человек пройти.
Узнать какие тягости и радости
Бывают в жизни человека
В полной мере все пути его пройти.

Неласково Его здесь встретили
Священники и фарисеи угрозу
Увидав в том для себя.
За место своё тёплое все испугались
И битва началась против Христа.

Иисус Христос всё на Себе познал,
Все тяготы судьбины человека.
Такое выдержать лишь сильный духом смог,
Он выдержал, своею кровью искупил
Грехи Он человеческие.

И крест сейчас для нас как символ,
Что человек пришёл на Землю
Не ради наслаждения тела,
А для развития души.

Чтоб дух свой укреплять
И мысль держать возвышенной
Об этом в притчах Он нам говорил.
Понять, принять войти в образ Христо-сознания
Вот главная задача на Земле.


Рецензии