Крамольны мысли, ум пытлив

Крамольны мысли,ум пытлив
Не в меру чей когда бывает,
Кто масло раз в огонь подлив,
Всю жизнь какое подливает

С нутром,кипевшим от плевков,
Что сковородкой раскалилось,
Штаны сдирая с дураков,
Задами правда оголилась!

Не в силах взгляда отвести,
Душой и разумом прозревший,
Против течения грести
Один на зло всему посмевший,

Чья кровь не хлынула из вен,
Никто какой не насладился,
Поскольку с теми,кем презрен,
Монетой той же расплатился!


Рецензии