Тебя держу!
ведь ради счастья своего,
должна отдать ты слезы ветру,
и не оставив ничего
себе - нырнуть в мои объятья,
и боль уйдет - тебе клянусь!
и черный обморок проклятья,
тебя запомнив наизусть,
теперь отступит... след во мраке -
его с тобой не различим!
оно исчезло... и все знаки
пропали - больше не кричи,
не плачь, молю тебя родная!
я тут с тобой - тебя держу!
мы доползем до двери рая,
тебе дорогу укажу..
мы вместе с робкою улыбкой,
друг друга за руки держа,
нам не была любовь ошибкой -
нас времени не тронет ржа...
Свидетельство о публикации №121021200757