Афганская зима
Этот холод собачий и страх
Удивляюсь,как смог не замерзнуть
Там зимою в проклятых горах!!!
Эти горы намного южнее
Всех курортов нашей страны
Но снегами красиво синеют
Как и нашей зимой до весны
Там морозно- морозно,хоть солнце
Ослепит,может сделать ожог
А потом нам в глаза рассмеется
Преподав этой жизни урок
Вел солдат по морозу умыться
В бурдюке кулаком бил я лед
Я не спал,мог лишь только забыться
Не согреться в палатке и вот
Сколько лет,сколько зим пролетело!!!
Тех Афганских мне зим не забыть!!!
Сердце ноет,не отболело
С этим дальше придется мне жить…..
Автор начальник связи 56ДШБр
гвардии капитан В.Бойко
Свидетельство о публикации №121021207559