Игра в слова

Мы сегодня поиграем,
Дети, в разные слова.
Будет очень интересно
И легко, как дважды два.
 
Эта птица белобока,
Длиннохвоста и хитра.
Числом станет очень быстро,
Если букву убрать «А».
 
В слове «круг» мы «К» отбросим,
«Д» попросим встать в начале.
Вы уже, не сомневаюсь,
Ребус этот отгадали.
 
Альпиниста ждёт она…
Где же этот покоритель?
Если «Г» сменить на «Н»,
Что получится? Скажите!
 
                12.02.2021


Рецензии
Спасибо за отличные ребусы для деток, дорогая Анечка!
Летом с внуком на даче будем отгадывать!

Валентина Денисович   16.02.2021 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.