Череп врага
Величия былого не осталось:
Крысиная возня и суета
И от предательств липкая усталость.
Я по следам врага отправлюсь вновь,
Почти неделю на корму подножном.
От имени его вскипает кровь
И тянется рука к потёртым ножнам.
Врага я ненавижу и люблю,
Люблю за честность, злюсь, что ещё дышит.
Без разницы, кто победит в бою -
Мы больше друг о друге не услышим.
Смерть от его клинка мне дорога,
Но я быстрей пронзаю сердце сталью,
А позже пью из черепа врага
И тех, кто ждёт меня на небе, славлю!
Свидетельство о публикации №121021200075