В предвкушение Святого Валентина Дня
Валентина Дня Амур
Стрелы проверяет снова,
Тетивою лук стянул.
В колчане не только стрелы,
В колчане еды запас.
В сердце выстрелить умело
Можно только подкрепясь.
Опустел мой холодильник,
Мышь повесилася в нём.
Дал Амур мне подзатыльник:
Не горюй, переживём!
Свидетельство о публикации №121021207452