Научить, просят Мать, - как им жить

Поздравленья летят издалёка
Милой Маме – от всех сыновей!
Материнская – славна опёка,
Будем век благодарны мы ей!

Воспитанья начало – с пелёнок,
С малых лет – и доныне оно,
До «быков» – вырос каждый «телёнок»,
Слово Матери – также родно!

Поучения – будут и дальше!
Есть за что сыновей пожурить…
И они – откровенно, без фальши,
Научить, просят Мать, – как им жить…

Похвала нам – особо приятна,
Похвалиться брат – каждый горазд!
Лишь теперь – стало много понятно,
Что не понято было – не раз!

Твоей силою – станем покрепче,
Твой пример – нас всё учит, как жить!
После встречи с тобою – нам легче,
Повезло как – в тебя многим быть!

Крепка дружба – воспитанных братьев,
Помощь братскую – всем нам суля!
За работу – как ты любим браться,
Начинать, что не поздно, с нуля!


Рецензии