Не гневите Господа!

Не жалуйтесь на рок, не надо!
Нисите крест свой до конца!
Не отступайте коль в пути преграда!
У Бога не просите, золоченого венца!

Не плачьте если жизнь не справедлива!
И не корите в бедах никого!
И пусть судьба ваша строптива..
Вы у себя спросите, от чего.....?

От горечи  бездушной изнывая....
Кленете эту жизнь и её суть!
А при последнем вздохе, умирая...
Вы просите у Бога, воздуха чуть-чуть!!!

И не гневите Господа, не стоит...
Каждому дано, что заслужил!
Ну, а грехи, нам добродетель лишь покроет..
Ведь каждый в жизни, не единожды грешил....!


Рецензии