Летели слова

Летели слова подстрекательства
С высоких и прочих трибун.
Внимали адепты предательства,
Войны приближая канун.

Прониклась своей угнетённостью
Толпа, как один индивид.
И с маниакальной сплочённостью
Слова подняла те на щит…

И пули неслись бессознательно -
Горячим развитием слов.
И жизнь пронеслась по касательной,
Слегка зацепив пацанов.

Спустились с трибун подстрекатели
В дворцовый помпезный уют.
Кровавые предприниматели
Там прибыль свою подобьют.


Рецензии