Не печалься сердце

Не печалься сердце, не печалься!
И любовь не надо в том винить....
Лучше с гордостью навеки расставайся!
Начинай как прежде, Ты любить!

Твой порыв я поддержу ведь знаешь!
Подпитаю тебя теплотой,
Ничего, что ты от чувств страдаешь,
Но в гормонии, всегда живёшь со мной!!!

Не грусти, что предают тебя так часто....
Не грусти, что рвут нещадно на куски!!!!
И играют с тобой дерзко и опасно!
Зажимают, фразами надменными в тиски!!!

Все равно, не можешь Ты иначе...
Любишь, веришь и надеешься, и ждёшь!!!!
От обиды в одиночку, тихо плача...
С новой силой, вновь к любви своей идёшь!!!!!

Не печалься сердце, не печалься.....


Рецензии