Ты знаешь Мама без тебя так плохо

Ты знаешь Мама без тебя так плохо!!!!
И сердцу некуда пойти.....
Так больно, горько, одиноко!
Как будто в клетке взаперти!

Я часто сню тебя ночами,
Касаюсь только лишь во сне.
Потерю не излить слезами....
Душа не забывает о тебе!

Ты знаешь Мама без тебя так плохо!
Никто не будет так любить как Ты!
И пусть порою жизнь жестока....
Я не забуду твои милые черты!

Я иногда немного злился...
На твою ласку и любовь,
О, Господи! Весь мир вдруг изменился!
Когда в твоих застыла жилах кровь!

Я понял сразу опустела...
Душа греховная моя!
И сердце болью онемело!
И не вернуть, увы тебя!!!!

Ты знаешь Мама нет роднее!
Тебя на всей этой земле!
Люблю тебя я всё сильнее!
И никогда не позабуду о тебе!!!

Ты знаешь Мама без тебя так плохо........!!!!


Рецензии