Не грусти, прошу...

Я люблю как ты пишешь!
Я люблю твою грусть!
Я люблю как ты дышишь!
Чернота - ну и пусть!

Чернота твоих мыслей,
И волнение души,
Им сдаваться - нет смысла...
Вот и ты - не спеши!

Ты - важней мирозданья!
Ты - важнее меня!
Это - точно признанье,
Уверяю тебя!

Твои мысли - прекрасны!
Твои руки - чисты!
Рядом быть безопасно,
стань основой мечты!

Рядом быть - не ошибка!
Мы на гору взойдём,
И оттуда, с улыбкой,
Мы лишь выше пойдём!


Рецензии