три девицы под окном

Три девицы под окном
В Новый год гадали.
Суженный откель придёт?..
Их сердца – не знали.
Бросила одна сапог-
Прямо Жучке в носа!
Слава Богу, нюх в той плох…
Не задаст вопроса.
У второй сапог загруз–
Дальше за крылечко.
И опять вышел конфуз…
Шмякнулся в овечку.
Третья была всех умней.
Метила в соседа…
У него большой улей…
И аж три – мопеда!
Только тот сапог дурной
Стукнул его мамку!
Ну а та кривой ногой
Провалилась в ямку.
Три сестрицы, как наряд,
Побежали к ямке.
В потерпевшей – «волчий взгляд».
«Угодили» мамке!..
…Три сестрицы под окном
Больше не гадают.
В интернете всё тайком
Мужей выбирают.


Рецензии