Не уходи снег

Как прекрасен снежок белый!
Своей неоспоримой белезной!
По нему ступаю смело!
И кричу снегу постой!

Полежи ещё немножко...
Насладиться дай тобой!!!!
Пусть бела будет дорожка...
Пусть зима, будет зимой!!!

Пускай в белом одеянии...
Будут реки и леса!
И пускай в моем сознании...
Белой будет полоса!!!


Рецензии