Учителю музыки
Как играет свирель весны
И мелодию древних сосен
Ну, конечно же, знаете Вы.
Вечной музыки нет предела
Вы уверены в этом всегда
Нет достойней для Вас удела,
Как учить её постигать.
Вам спасибо за мудрость совета
За терпение без конца
За открытие новой планеты
В неокрепших детских сердцах.
Свидетельство о публикации №121021207294