Как ни кричу коняге - тпру

Как ни кричу коняге - тпру,
осознаю всё чётче,
что я когда-нибудь помру -
помилуй меня, Отче.

И озирая долгий путь,
как из оконной рамы,
я уловить пытаюсь суть
разыгранной мной драмы.

Известен весь её сюжет,
расписаны все роли,
а пониманья нет как нет -
куда, зачем, доколе? 


Рецензии