Верный юм
Как ее ни назови!
Достаёт меня непруха —
И в карьере, и в любви!
Вдоль по улице столичной
Прогуляюсь, не спеша.
Дефицит — удачи личной;
И в кармане — ни гроша!
Мне порядочно за тридцать —
Скоро выбросят в тираж!
Не умею я кадриться,—
У меня — другой типаж...
Шеф; квартальные отчеты;
На работе — бабий бум!
Где вы, маги-звездочёты?
Предскажите мне судьбу!
Пусть веселый русский парень —
Улыбнётся мне в метро:
Не Киркоров; не Гагарин;
Не красавец — не урод.
И судьба пойдёт — покатит,
Как ночные поезда!
Верный юмор — мой приятель:
Значит, горе — не беда...
Свидетельство о публикации №121021207279