***

Мы так часто не видим суть,
Мы так часто не прячем глаз
Ты пытаешься умыкнуть.
Всю печаль мою в этот час.

Ночь заснежена до краев
Звёзды в воздухе и в груди.
Я молчу тебе про любовь.
Только дальше не отходи.

Секунда станет вечностью,
Однажды, но не для нас.
Лишь две параллельных вселенных.
В который раз...


Рецензии