Ва-банк...

   Дай прозрачный намёк...я пойму...я возьму его в толк...интонаций игру я прочту ...без доли сомненья...даже если умру-окунусь я с тобой...в приключенье...дай мне только лишь знак...я умею...сыграю...ва-банк...


Рецензии