56. Нандинатха Сутры. Непричинение вреда
Непричинение Вреда
Преданные Шивы преднамеренно не убивают и не причиняют вреда ни одному человеку или живому существу. Ненасилие, — физическое, мысленное или эмоциональное, — является для них самой главной заповедью. Будучи сострадательными, они никогда не являются источником страха или же вреда. Аум.
Свидетельство о публикации №121021207259