55. Нандинатха Сутры. Джапа и Жертвоприношение
Джапа и Жертвоприношение
Все преданные Шивы следуют ежедневной практике джапы, ведя счёт на чётках из рудракши. Следуя практике тапаса, путём простого аскетизма, они часто приносят жертвы, налагая на себя необходимые епитимии, а также регулярно следуют практике садханы. Аум Намах Шивайя.
Свидетельство о публикации №121021207247