Лыжи от невроза
Ясеневский или тропаревский.
В царстве снега я неважно вижу:
Я — в очках со стразами сваровски.
Нужно протирать очки почаще:
От пороши стеклышки потеют!
По лыжне дойду до самой чащи,
Удивляясь собственной затее...
Серые вороны мной довольны —
Голосят над ухом поминутно!
Знаешь, мне одной уже не больно.
Разве что — немного неуютно...
Разве что — немного непривычно.
Но- не стоит ударяться в слякоть!
Неудобно — или неприлично —
Говорить самой с собой — и плакать...
Не боясь январского мороза,
Я болтаю, как актёр со сцены!
Как узнать — где лечат от невроза?
Зашивают раны от измены?
Свидетельство о публикации №121021207243