Попутчик случайный
Какой- то отрезок пути
(Сошлись так небесные карты) -
Придётся здесь вместе пройти.
С тобой нам ,попутчик случайный,
Легко откровенными быть...
И выйти на станции дальней,
И всё...и всё тут же забыть.
ПолУночные разговоры...
Кружение долгих часов...
Вот так- без обмана и споров,
Без явок,имён,адресов;
Нам просто-в летящем вагоне
Слова находить без труда;
И там,на каком- то перроне,
Проститься...Уже навсегда.
Свидетельство о публикации №121021207237
Елена Которова 27.03.2021 20:17 Заявить о нарушении