Поэты, Родины Священной

Посвящается ушедшим поэтам.


Поэты, Родины Священной,
Вы - глашатаи светлых чувств.
Вы, живы - лирой неизменной.
Вы - свет зари, в стезе безумств.

Над Вами, время неподвластно.
Вас любит сердцем, целый мир,
Который жарко и контрастно,
Пьёт Ваших звонов эликсир.

Как вечный вкус, с душою слога,
С цветущей негой, нежных струн.
Под зори пылкого востока,
До тишиной, озябших лун.


Рецензии