Сокровище любви

Сокровище любви
Ее видела повсюду
Как все страдания Земли
Так вечно сны литературы
Летят сквозь свой
Невидимый барьер
Летят в любимой шифоньер
Понюхать трусики свои
Одеть их запах на себя
Белинский
Там твоя гульба
Великий критик
Звезды хаос
Не христианская куйня


Рецензии