Ростки надежды

Лишь сердца боль ты утоли!
Твои глаза насквозь пронзают!
Все мысли глупые мои,
туманной дымкой улетают.

Ты не бросай, я глупый кот,
и без тебя не ощущаю,
тот самый в жизни поворот,
что приведет меня лишь к краю

Той бездны! Где забвенья мрак...
я не хочу туда сорваться!
И без тебя не знаю как!
Мне остается лишь пытаться...

Но я ведь точно ошибусь,
Я без тебя не стою пенни,
И погружаюсь в свою грусть,
сотк`анную из всех сомнений.

О том, что было.. будет.. есть...
О том, как сильно мы любили...
О том, как надо дальше здесь
Быть сильным! Чтобы позабыли,

Те слёзы, что рекой лились,
когда мы плакали о прежнем.
Пока из них не родились,
Ростки на светлое надежды.


Рецензии