Вождь мирового садизма
Ленин жил,Ленин жив, Ленин будет ещё жить?
Вождь мирового садизма
Не умер,а просто уснул;
Он кинул нас,сказать по простому,
На сто лет взял и гульнул!
Как будто мало нам лиха,
Страна- как преступный вертеп!
Нам и без этого дяди
Хватит проблем на сто лет!
Он выпрыгнул миру "на радость",
Как чёрт из пустой табакерки-
Держись же,простой обыватель,
И раствори продотрядам все дверки.
Выгребут всё под чистую
И хлебушка вам не оставят,
А крали вождей бутерброды
Своим пышным телом оплатят!
Держитесь,мадамы,за юбки,
И чепчики крепче держите!
Забыли про Эрос Крылатый-
Забаву новой элите?
А как вам Кущёвка на юге,
И секс-беспредел от бандитов?
Когда власть совсем не фурычит
И сотни невинно убитых?
Вождь мирового садизма
Проснулся,а мы и не знали!
Выходит,народ православный,
Опять мы беду прозевали!
12февр.2021г.
(29с.д.)
Свидетельство о публикации №121021207182