давно

Старой памяти «давно»…
Место быть должно в кино.
Только часто так нам снится
То кино…трудно простится.
Всё что было – отошло…
Отшумело…отжило…
Только наплывает грусть…
Что ж поделать…ну и пусть.
Если б можно нам чуть-чуть
В это прошлое нырнуть…
Посмотреть одним глазком…
Чтоб убрать с души тот ком.


Рецензии