за ВАС
потрепанным и молью битым,
я встретил вас, посланников луны
от душ зеркальных отражением повитых.
Жаль, очень краток миг, из ста сезонов - десятина,
тем дорог - свежести родник, влага из граненого графина.
Яблоко, подаренное Пятницкой. Курочкина рыба на крючке...
Горина - вишневое и пряное... . И Казаковское - не слышится уже...
Срок тишины - в лощёных сизых пиджаках - при жизни всеми позабытых....
Другие почести в сердцах: за доблесть, доброту и честь - всегда будут налиты.
Свидетельство о публикации №121021207170