Зима опять пошла по кругу

Зима опять пошла по кругу,
А я уж думал, что весна.
И больше не увижу вьюгу,
С ней ночи длинные без сна.

Когда мороз по крыше ходит,
Весь скрип передаёт чердак.
А тиканье часов заводит
Мой разум далеко во мрак.

Там, оглушённый тишиною,
Стою как будто на краю
Всей бездны, что живёт со мною,
И думаю уже в раю...

Но, возвращаясь пред рассветом,
Хочу сказать я каждый раз -
Какое счастье быть поэтом,
Душой писать стихи для вас.

  23.02.20


Рецензии