ночь над миром

Когда ночь наступает над миром ,
Шумный день уступил тишине ,
Я обо всём совсем забыла,
И мне жизнь моя снится во сне

Снится все, что когда-то хотела ,
Спится то , как должно в жизни быть ,
Снится то , что понять на сумела ,
Снится то , что пора уж забыть

А потом опять день наступает ,
Суета , работы полно .
Моя душенька все понимает ,
Не хочу я уде ничего

Быть такого со мной не дол


Рецензии