Вдруг
Живёшь ты счастлИво, летаешь во сне.
И вдруг эта тяжесть является снова,
Когда ведь казалось, к любому готова.
На сердце оковы и мысли в огне..
А я бы хотела всегда жить в весне,
Где все расцветает и дышит любовью,
Где каждый момент для тебя будет новью
И жизнь пишет красками на полотне.
Свидетельство о публикации №121021207118