Дикие цветы

Я не боюсь тебя отвлечь от дел,
Ты тоже любишь радовать меня.
Стихи ложатся словно тело на постель.
Мы ближе, легче, прям как никогда.

Если кто-то скажет "Пропасть - это боль",
Я скажу: "Возможность, дурачок!"
Это ведь не смерти жалкий стон,
А страсти яркой жаркий огонёк.

То, что прорастали корешки страданий,
Не беда. Они в себя впитали всё,
Что душило и мешало, и зерно печали
Просто обратилось в прах, в ничто.

И на месте обгоревшей почвы
Появились полевые дикие цветы,
Расползлись по этим строчкам,
Растеклись каналами свободы и любви.

12.02.2021 г.


Рецензии