О счастье

  Можно не верить во что-то хорошее,
  Можно с любовью навек распроститься.
  Можно надежду оставить заброшенной,
  Но счастье - сумеет само возвратиться!
    В дверь постучится промокшим, усталым,
    Зонтик потерян и плащик не модный.
    Счастье свой день под дождём ожидало,
    И вот появилось - сейчас и сегодня!
  А может придёт через год или десять,
  И может в осеннем лесу всё плутало...
  Только ты верь, ты люби и надейся,
  А счастья всегда ведь и всем не хватало.


Рецензии