Задуть свечу ты не спеши!

Задуть свечу ты не спеши , 
Когда во мраке чувства гаснут...
Больше не будут хороши ,
И так волнительно прекрасны !

Что тебя мучает скажи...
Что вдруг так сердцу опостыло ?
Не опускай любовь до лжи  ,
Не забывай что раньше было !

Задуть свечу ты не спеши... 
Мы до конца познать успеем  !
Каприз измученной души ,
И ту любовь спасти , сумеем  !

Задуть свечу ты не спеши...


Рецензии