Очень странный сон...

Очень странный сон: как наяву
Падал снег в зелёную траву.

В панцирь ледяной одел мороз
Нежные бутоны ярких роз.

Ширился, гудел со всех сторон
Листьев погребальный, скорбный звон.

Чистый звон - вот так звенит хрусталь...
Скатертью сверкала белой даль.

А над миром,в синей пустоте,
Некто, распростёртый на кресте...

         1988г.


Рецензии