Кирпичи. Разговор 2
2. Разговор о любви и нужности.
Знаешь, мне пришла сейчас такая мысль. Пока ты не знаешь, что такое настоящая любовь, не прочувствовал её, то у тебя представление о ней, как о самом главном в жизни. Сейчас, благодаря тебе, тому что ты появился в моей жизни, и испытывая к тебе такие эмоции, я могу определить их, только как любовь, я поняла следующее:
1. Первая сильная эмоция, когда понимаешь, что встретил человека, которого ты можешь полюбить очень сильно - это жуткий страх.
2. Когда ты испытываешь эмоции такой силы, у тебя появляются сомнения, что такое возможно и ты ищещь скрытый подтекст.
3. Когда я смогла осознаннать первые две эмоции, как сейчас, у меня появилось понимание, что это чувство очень сложно принять и я думаю, что у тебя оно должно вызывать отторжение на физическом уровне. Ты слишком свободолюбив, своенравен, капризен и эгоистичен.
Поэтому я и хочу сначала собрать эти кирпичи, из которых если мы все таки захотим что-то построить, начать выкладывать фундамент. Я сейчас очень счастлива просто от того, что ты осторожно знакомишь меня с собой. Иногда пугаешь, иногда смешишь, иногда восхищаешь, иногда отталкиваешь, иногда позволяешь мне чувствовать себя главной, иногда дурой и тд. Я тебя очень люблю теперь и не знаю, что буду делать, если я заблуждаюсь. Это неважно на данном этапе. Понимаешь. Я почему-то всегда улыбаюсь или смеюсь, когда думаю о тебе. Это значит, что страх ушёл.
P. S. Иногда у тебя появляются такие места на шее, у меня всегда замирает сердце, когда я их вижу. От счастья.
Свидетельство о публикации №121021200070