Иллюзия Бессмертия 3

Живя  в этой Жизни - так долго-
при этом несвяты -
Вот так и живёт каждый житель Земли!
Он придумал машины-аппараты,
Они считают - Бессмертие  себе
все  этим  обрели.

СмОтрите  в  зеркало? - в Нём Вы -  Страна Страдалица!! -
Перед  Вами склонюсь! -Я Сын благоразумный - хотя и не Твой!
Благослави меня! - Она  мне очень нравится -
и  чтоб  я  в  Её защиту - подвиг свершил  роковой...

Жизнь у Тебя много веков была -
кипучей...
Тебе сходила часто Благодать -
с божественных Небес...
Она становилась надолго ещё -
могучей...
Как Волга-река и  разнородный русский  Лес.

Но стал я чувствовать и видеть
в Народе - порицанье...
При этом - постоянным - не
временнЫм! -
Воочию мы видим всенародное
Страданье! -
Народ российский всегда был
Мне - РОДНЫМ!

А изображеннье ваше  истекло! -
всё подвергается  забвенью -
Уже не отображает зеркальное стекло,
ваш лик созвучный изображенью
Лишь  ваша  фотка  дорогая - 
предмет столь авторский тогда,
Она Ваш  облик повторяя,
Запечатлев его нам - навсегда.

И  даже после Смерти, как бы  снова! -
стало возможным существовать  нам всем  и  мне,
попав  в  архив  старинного семейного альбома 
или  в  красивой  раме  в  квартире на стене.


Рецензии