Вопросы к РПЦ. 12. 02. 2021 г
Синод заседает. Едят там и Пьют,
а Дети-Сиротки им Песни Поют.
Какую Молитву Кирилл наш Имеет,
что Самолётом и Яхтой Владеет?
Зачем Патриарху Крутая Охрана:
Богу Не Верит иль Служит не Рьяно?
Есть в интернете подобные фото.
Сами Смотрите, если Охота!
12.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021206987