Москва, Москва
Моих надежд, моих тревог.
Один из всех отдал Отчизне
Сыновний главный мыслей долг.
Я защищал тебя родная,
Ты мне, как мать всегда была.
Не нужна участь мне иная
В моём ты сердце вся жила.
Твои проспекты и бульвары
И перезвон церквей твоих
Были любви моей пожары,
А искры счастья все из них.
Москва родила во мне поэта
Я ей гордился, где бы не жил.
Она есть горн, дыхание света –
Здесь у неё судьбу сложил.
Свидетельство о публикации №121021206982