Лозунги

Сменщик Дональду найден!
Джо Байден!

У власти теперь демократ!
Маразмат.

Теперь он у ядерной кнопки!
Мир в попке!

Вообще не волнуют вопросы!
И вбросы!...

...И базы назад вернутся!
И санкций сотни введутся!
Мы сдохнем теперь как враги!
...Ковид, ну хоть ты помоги!

11.2020


Рецензии