Это к вам пришла любовь?
Мы должны когда-то «съесть».
Заиграла в жилах кровь,
Это к вам пришла любовь.
Получил любовь, с порога -
Откусил её немного.
Пожевал её для вида -
Проглотил кусок обиды.
Есть любовь конечно жутко.
И не место ей в желудке.
Что в желудок попадает.
Чем становится? – все знают.
Коль любовь вас посетила,
Вы в себе найдите силы.
Приоткройте в душу дверцу.
И её направьте к сердцу.
Есть её вообще не надо.
Не еда любовь – награда.
Было так всегда и будет.
Только сердце – сердце любит.
Не бывает, даже в шутку.
ЧТОБ ВЛЮБИЛИСЬ ДВА ЖЕЛУДКА.
Свидетельство о публикации №121021206969