Мне с братишками не скучно

Мне с братишками не скучно,
Любим дружно поиграть.
Я сегодня, будто, в джунглях
Льва решил изображать.

Стали кем Володька с Петькой,
Как секретик разгадать?
Букву ... добавим к ИГРЫ,
Станут хищники рычать!


Рецензии